Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
|
|
||
|
![]() ![]() |
Feb 8 2008, 11:08 AM
Publicado:
#1
|
|
![]() Administrador Grupo: Administradores Mensajes: 3,498 Registrado: 21-January 05 Desde: Almansa (Albacete) Miembro nº: 1 |
Genbeta atacada por avisar del timo de “¿Quieres saber quién no te admite en el messenger?”Así es, vía meneame me entero de que, según weblogssl, genbeta está siendo atacada por publicar un artículo en el que advertían sobre la fraudulencia de los servicios que, poniendo tu messenger y contraseña, te dicen que usuarios no te admiten. En este momento genbeta está caida asi que podeis ver el artículo original en la caché de google. Pongo aquí un mirror del contenido como protesta a ese ataque que no hace más que probar la mala fe de los que promueven ese tipo de servicio. Invito a todos los que tengan blog o página web a que copien esta noticia para unirse a la protesta (mandad trackbacks si es posible ;)). A continuación el artículo original íntegramente: Como norma general, dar la contraseña de tu correo a alguien que no pertenezca a tu familia ya es un suicidio tecnológico, y en este caso sería como darle la contraseña de tu tarjeta de crédito a una persona desconocida para que te muestre el dinero que tienes. ¿Quieres saber qué es lo que hacen? La mayoría de páginas, después de mostrarte esa información, se conectan a tu cuenta varias veces al día para molestar a todos tus contactos con spam descarado. Lo que es peor, esto puede colapsar tu cuenta y no sería raro que la perdieras para siempre, o al menos que la conexión sea pésima. Así que ya sabes, no des tu contraseña a ningún sitio web, o atente a las consecuencias. Pero claro, ¡tú quieres saber quién te tiene como no admitido! Sorpresa: esos sitios, además de ser peligrosos, no funcionan. Microsoft cambió hace tiempo el protocolo para que los servidores de msn no difundieran esta información. Antes sí podías, pero ahora mismo ni siquiera puedes saber el estado de otra persona sin que ella te invite/admite o sin saber la contraseña de la cuenta (sin cambiar la configuración de la cuenta). Sin rebuscar demasiado, algunos sitios fraudulentos que siguen esta práctica serían: blockoo.com, scanmessenger.com, detectando.com, quienteadmite.info, checkmessenger.net, blockstatus, etc… Todos ellos son potenciales phishing, y ninguno funciona más allá de recolectar cuentas de correo. Disculpad los lectores avanzados que ya habéis dejado atrás este tipo de engaños facilones hace mucho tiempo, pero es que hoy me he vuelto a conectar al messenger por obligación y me he dado cuenta de que las cosas han cambiado muy poquito. En cumplimiento de la licencia de genbeta, este post está licenciado mediante la licencia Creative Commons by-nc 2.1 (España) ¡ACTUALIZACIÓN! Listado de blogs que se han ido solidarizando con genbeta (si falta tu blog u otro que conozcas dejalo en los comentarios o manda un trackback) o están relacionados con genbeta:
Además: Importante leete las normas del foro
¿no sabes como funciona el foro? Mira los vídeo tutoriales Proyecto de promoción de la Sierra del Segura ![]() Nueva sección de noticias de El Portalico y los pueblos http://www.elportalico.com/noticias/elportalico.htm (Nuevo servicio) Blog de la Guia Serrana (Nuevo servicio) http://www.guiaserrana.es/blog/ Canal de El Portalico en Twiter http://twitter.com/elportalico Blog personal http://elmundodebole.blogspot.com Todos los partidos de futbol gratis http://www.elportalico.com/liga-champions.htm Alojamiento web gratis Clic aqui para info en español ![]() Ir a inicio foro |
|
|
|
Feb 8 2008, 11:14 AM
Publicado:
#2
|
|
![]() Administrador Grupo: Administradores Mensajes: 3,498 Registrado: 21-January 05 Desde: Almansa (Albacete) Miembro nº: 1 |
Creo que yo puse esta noticia del fraude de estas páginas, en este mismo subforo, ¿alguien lo vió entonces? ya veis como las gastan esta gente, han podido tumbar a Genbeta, no salgo de mi asombro, pensaba que estaba caida por otro motivo, yo me he enterado por el blog de cabreado de Rafa Osuna.
Importante leete las normas del foro
¿no sabes como funciona el foro? Mira los vídeo tutoriales Proyecto de promoción de la Sierra del Segura ![]() Nueva sección de noticias de El Portalico y los pueblos http://www.elportalico.com/noticias/elportalico.htm (Nuevo servicio) Blog de la Guia Serrana (Nuevo servicio) http://www.guiaserrana.es/blog/ Canal de El Portalico en Twiter http://twitter.com/elportalico Blog personal http://elmundodebole.blogspot.com Todos los partidos de futbol gratis http://www.elportalico.com/liga-champions.htm Alojamiento web gratis Clic aqui para info en español ![]() Ir a inicio foro |
|
|
|
Feb 10 2008, 11:04 AM
Publicado:
#3
|
|
![]() Gran colaborador Grupo: Usuarios-pro Mensajes: 169 Registrado: 3-October 06 Desde: Albalat dels tarongers/Elche de la sierra Miembro nº: 314 |
Pues yo cai,hace bastante,un amigo me envio un mail,con unas de estas paginas( es la misma pagina la que pregunta si quieres enviar a todos tus contactos),y no conocia este timo,y quizas por curiosidad,la curiosidad mató al gato,abri el mail,y accedi a la pagina,me pidio mail y contraseña,y la cagué.
No envie a nadie el mail,porque despues,sospeche,pero ya era tarde para mi. Ahora en mi mesenger,se me cierran ventanas,estando no conectada,a mis contactos,se le abren mensajes,como si los enviara yo,y cosas asi,vamos,un saboteo en toda regla. Es la primera vez que me pasa,y ya no caigo mas,ahora toca,cambiar de messenger. |
|
|
|
Feb 10 2008, 07:40 PM
Publicado:
#4
|
|
![]() Administrador Grupo: Administradores Mensajes: 3,498 Registrado: 21-January 05 Desde: Almansa (Albacete) Miembro nº: 1 |
Pero sigues con la misma cuenta??
no creo que sea bueno usar esa cuenta despues de haber dado tus datos, yo de ti la cancelaria y crearía otra, además de peligroso para ti tambien lo es para tus contactos, pueden enviar un email en tu nombre y ser malicioso, con virus, troyanos, gusanos etc..., yo me confio porque eres tu y me la "clavan". Importante leete las normas del foro
¿no sabes como funciona el foro? Mira los vídeo tutoriales Proyecto de promoción de la Sierra del Segura ![]() Nueva sección de noticias de El Portalico y los pueblos http://www.elportalico.com/noticias/elportalico.htm (Nuevo servicio) Blog de la Guia Serrana (Nuevo servicio) http://www.guiaserrana.es/blog/ Canal de El Portalico en Twiter http://twitter.com/elportalico Blog personal http://elmundodebole.blogspot.com Todos los partidos de futbol gratis http://www.elportalico.com/liga-champions.htm Alojamiento web gratis Clic aqui para info en español ![]() Ir a inicio foro |
|
|
|
Feb 11 2008, 12:49 PM
Publicado:
#5
|
|
![]() Gran colaborador Grupo: Usuarios-pro Mensajes: 169 Registrado: 3-October 06 Desde: Albalat dels tarongers/Elche de la sierra Miembro nº: 314 |
Lo que he hecho,ha sido pasar a todos mis contactos a otra cuenta,y eliminarlos de esa,y he cambiado la contraseña.
Que he de hacer para cancelarla?De momento ya no la utilizo. |
|
|
|
Feb 11 2008, 06:04 PM
Publicado:
#6
|
|
![]() Administrador Grupo: Administradores Mensajes: 3,498 Registrado: 21-January 05 Desde: Almansa (Albacete) Miembro nº: 1 |
Supongo que por ahi, tendrás la opción de eliminar cuenta o sino puedes mandarles un email para que la cancelen o sino pues nada la dejas ahí muerta y no le hagas caso.
Por cierto si me das tu contraseña consigo que Manolo Garcia te cante una nana todas las noches con un software hipermegarevolucionario conseguiré que a manolo le guste internet y cada noche se conecte al messengelll y te cante algo, pero me tienes que dar tu contraseña ¿vale? Importante leete las normas del foro
¿no sabes como funciona el foro? Mira los vídeo tutoriales Proyecto de promoción de la Sierra del Segura ![]() Nueva sección de noticias de El Portalico y los pueblos http://www.elportalico.com/noticias/elportalico.htm (Nuevo servicio) Blog de la Guia Serrana (Nuevo servicio) http://www.guiaserrana.es/blog/ Canal de El Portalico en Twiter http://twitter.com/elportalico Blog personal http://elmundodebole.blogspot.com Todos los partidos de futbol gratis http://www.elportalico.com/liga-champions.htm Alojamiento web gratis Clic aqui para info en español ![]() Ir a inicio foro |
|
|
|
Feb 12 2008, 08:46 AM
Publicado:
#7
|
|
![]() Gran colaborador Grupo: Usuarios-pro Mensajes: 169 Registrado: 3-October 06 Desde: Albalat dels tarongers/Elche de la sierra Miembro nº: 314 |
jejeje,gracias por la ayuda Bole,a ver si espabilo y no caigo mas en estas cosas,que la curiosidad mató al gato.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Versión Lo-Fi | Fecha y Hora actual: 9th February 2010 - 04:00 AM |
| IP.Board Skin Developed By The Creative Project | ||